Todas as semanas, 1.100 taxistas de Londres atestam o seu automóvel com biodiesel produzido a partir de óleos alimentares usados. O óleo provém dos restaurantes, bares e cafés perto de Southwark, sul de Londres, onde está localizada a Uptown Oil, ou de Edmonton, bairro da Pure Fuels.
Por semana, a Uptown Oil fabrica entre 25 a 30 mil litros de biodiesel feito a partir de óleos alimentares, que foram utilizados para cozinhar de tudo: peixe a batatas fritas, bacon ou salsichas. Com o aumento do preço dos combustíveis, explica o Menos Um Carro, o biodiesel rapidamente se tornou moda no Reino Unido.
“Não é engraçado saber que o combustível que utilizamos no nosso carro já foi utilizado para cozinhar as nossas batatas fritas?”, questionou, ao The Guardian, Nigel Jewison, um dos três directores da Uptown Oil.
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Por semana, a Uptown Oil fabrica entre 25 a 30 mil litros de biodiesel feito a partir de óleos alimentares, que foram utilizados para cozinhar de tudo: peixe a batatas fritas, bacon ou salsichas. Com o aumento do preço dos combustíveis, explica o Menos Um Carro, o biodiesel rapidamente se tornou moda no Reino Unido.
“Não é engraçado saber que o combustível que utilizamos no nosso carro já foi utilizado para cozinhar as nossas batatas fritas?”, questionou, ao The Guardian, Nigel Jewison, um dos três directores da Uptown Oil.
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